Опять пишу стихи на Даче

Опять пишу стихи на Даче...
Опять НЕТ темы, НО ПИШУ!
Я ж говорил - творю я просто,
Как-будто воздухом дышу.

Опять пишу стихотворение,
НЕ ЗНАЯ, что вообще писать.
НО Я ПИШУ БЕЗ ОСТАНОВКИ -
Умею я стихи слогать.

Строка сменяется строкою...
Пишу стишман АБЫ О ЧЁМ!
И стих пустой, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ,
Читаться МОЖЕТ ГОРЯЧО!

Добавлю ПАФОСА и СТРАСТИ,
Добавлю пламени в глаза...
И стих понёсся, словно с горки!
Забыл по СТОП и ТОРМОЗА!

Добавлю крутизны и жести,
В любом из мест, ГДЕ ЗАХОЧУ...
Я временами ВОЛКОМ ВОЮ,
А то МЕДВЕДЕМ ЗАРЫЧУ.

И стих выходит СВЕЖИМ, ЯРКИМ...
Стих ФЕЕРИЧНЫЙ! - я б сказал.
НЕ ЗРЯ потратил своё время,
НЕ ЗРЯ листочек замарал.


Рецензии