Шарий... он по сути - Будильник!

***
Шарий... он по сути - БУДИЛЬНИК!
Он БУДИТ "уснувший" НАРОД,
Который повергнут в уныние,
Он - СНУЛ, словно В ДРЁМЕ живёт.
***
Шарий БУДОРАЖИТ словами,
Шарий  чистой правдой БОДРИТ.
Его ПОЖАЛЕЛ даже КИЛЛЕР -
Убийца - наёмный бандит.
***
Его на убийство нанЯли,
Чтоб он "замочил" Шария.
И враг РАССКАЗАЛ ВСЕМУ МИРУ...
Не вышло убить НИ ...УЯ!
***
Шарий и ВРАГОВ ЗАСТАВЛЯЕТ
Себя УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ.
ВРАГАМ Шария НЕ УДАСТСЯ
Убить или угомонить!
***
Шарий будет ВЕЧЕН, как СОЛНЦЕ!
Он будет, как ГОРЫ СТОЯТЬ!
Он будет СВЕТИТЬ, как СВЕТИЛО,
Он будет людей ПроСВЕТлять!
***
Шарий - ПРОКУРОР! ОБВИНИТЕЛЬ!
И чинит он ПРАВЕДНЫЙ СУД!
Его НЕНАВИДЯТ подонки,
Но ДЕТИ их, ВНУКИ, ПОТОМКИ,
Его СИЛУ, ЦЕННОСТЬ - ПОЙМУТ!
***
***
***


Рецензии