Счастье

Если спросили бы меня…
О счастье,
То, не задумываясь, назвала б тебя!
И имя бы твоё произнесла
Со страстью!
С огнём!
С порывом!
И любя…

Я описала бы твои глаза,
Используя ярчайшие лишь краски.
Ну, нет! Я не смогла бы передать,
Да и ведь как сказать?
Они — есть моё счастье!

Я рассказала бы им о твоих руках,
Как странно, правда?
Руки…
В них ли счастье?
Но твои руки на моей спине,
Я вновь в твоих объятьях,
Это — счастье!

Я б попыталась объяснить, что счастье
Это — твой голос в тишине ночной,
Он нежно так зовёт меня — прекрасный,
И манит, манит меня за собой.

Ты для меня — и воздух, и вода!
Я без тебя, конечно, прожила бы,
Но эта девушка была б совсем не я,
И я живой бы больше не была бы!


Рецензии