Ночной звонок

В пять утра соловьиные трели!
Телефон озарился сияньем.
Я подпрыгнул на смятой постели.
По сети кто-то жаждет вниманья.

Черт с ним сон, отоспимся потом
В мире том без страстей и любви.
Лихорадочно жму телефон -
Говори. Говори! Говори!!!


25.07.2020г.


Рецензии