Вновь

Всё можно объяснить,
Но не Любовь!
Витает птичкой иногда,
И счастье - вот!
А может запросто пленить,
Не хватит слов,
И вроде светлая беда,
Душа неймёт.

Прекрасно можно жить,
Когда Любовь.
Творить способна чудеса,
И ты держись!
Купить Её и одолжить
Нельзя, и вновь
Любовь лелеет небеса
И дарит жизнь.


Рецензии