Я счастливый человек...

Я счастливый человек,
Посудите сами,
Со мной надежный человек ,
Ещё звоню я маме,
Мои дети для меня,
Высшая награда.
У меня лучшая семья,
Мне большего не надо.
Сама хожу я по земле,
Дал Бог, не голодаю,
Что ещё нужно в жизни мне?
Для счастья, я не знаю.
Скажу спасибо я за всё,
Что в жизни мне дано,
Что живу, дышу ещё,
Всё в жизни как должно,
Попрошу у Бога я,
Здоровья для родных,
Чтоб обходила их беда ,
Всех им благ земных.
По жизни я всегда иду,
Под руку с мечтой,
По головам я не пойду,
Останусь я собой.
Пусть не всегда достигну я,
Вершин и пьедесталов  ,
Жить буду я любя,
Зла желать не стану.
   
 

   
 


Рецензии