Смотрю на дождь

     Смотрю в окно, не отрываясь,
     Как от дождя стало темно.
     Девчонка за окном, босая,
     Ей от дождя, как-то, смешно!

     Она, как-будто-бы, приснилась,
     Но её вижу наяву,
     И сердце радостно забилось,
     Нагнало тёплую волну!

 ПР: Наши души, словно русло
     Пересохшего ручья,
     До дождя была невкусна
     И её жизнь, и моя!
     А теперь повсюду - лужи,
     Наше прошлое ушло!
     После долгой, зимней стужи
     Счастье с нею нас нашло!

     После дождя, судьбе угодно,
     Было взглянуть в её глаза,
     Девчонка, глядя из подлобья,
     Взглянула, всё же, на меня.

     И я за ней пошёл тропою, -
     (Был след оставлен для меня),
     Связала ниточка судьбою,
     Теперь навек она - моя!

 ПР: Наши души, словно русло
     Пересохшего ручья,
     До дождя была невкусна
     И её жизнь, и моя!
     А теперь повсюду - лужи,
     Наше прошлое ушло!
     После долгой, зимней стужи
     Счастье с нею нас нашло!
    
    


Рецензии
Замечательная песенка про дождик.

Марина Мальцева 6   30.07.2020 06:54     Заявить о нарушении
МАРИНОЧКА, БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   30.07.2020 07:14   Заявить о нарушении