Моя отважная рыбка

Ты убила меня улыбкой,
И разбила броню в пух и прах.
А потом ускользнула рыбкой,
Оставляя лишь боль и страх.

Говорят, время точно излечит раны.
И сотрет из памяти дни,
Где на обрывках души пишут драмы
Далеко не бульварных книг.

Ты свободу мою забрала себе
Так сомнительно горько не важную,
И плывешь далеко, подражая волне
МОЯ рыбка... такая отважная!


Рецензии
Интересное фото. Ваше?

Желтый Карлик   09.10.2020 14:14     Заявить о нарушении
Нет. Из интернета)

Анна Дьегос   09.10.2020 14:27   Заявить о нарушении