Признание

С утра слова я берегу
Чтоб не растратить зря,
Впервые прямо изреку
Как я люблю тебя!

С отрытым сердцем и душой
Тебе я признаюсь
И гнать не торопись, постой
Ведь больше не вернусь.

Возможно я совсем другой,
Не тот, кого ты ждёшь,
Парящий в облаках, чудной,
Но лучше не найдёшь!

Любить, так вдрызг, до хрипоты
Как жить, как петь панк-рок!
Я сделал выбор, сделай ты
Я жду у ваших ног!


Рецензии