Он - Рафаэль

Подруга спросила - как это странно
голос его непривычно красивый
откуда он взялся и как его имя?
на фото такой он безумно милый

а я ей сказала - ты разве не знаешь?
он столько уж лет выступает на сцене
все песни его как жемчужины в море
играют на солнце в прибрежной пене

а имя его - подарок святого
звучит как весной серебристой капель
он стал лучшим другом в каждом доме
и самым желанным,ведь он - Рафаэль

ей имя его понравилось очень
и как же оно к его песням подходит
в них каждый частицу добра и света
однажды как дар для сердца находит

20 июля 2019 года


Рецензии