Небо

Аккорды:Hm D A E


Небо просветляет людей
Открывая мир фантазий и идей
И не важно сколько лет прошло или дней
Но перед тобой откроется уже другая дверь
И сказка набрала новый ход
И тебя уже ни кто поймет
Твоя мечта ушла в полёт
Тебе никто не поможет и не подопрет

Припев:
Небо небо открывает людям на мир глаз глаза
Небо небо говорит иди вперёд,а не назад
Небо небо открывает людям на мир глаза
Небо небо сыграй жизнь на новых ладах


На небо можно любоваться вечно
прекрасный бело синий путь млечный
Иногда бывает грустным серыи
Это мир переполняют проблемы
Часто хочется взлететь ввысь как птица
И в небе полностью раствориться
Разрезать воздух крыльями как Вены
И с кровью вытекут все проблемы
Возможно с нами не произойдут перемены
но ты не утонешь в море собственного горя


Рецензии