Природа чудная, как в сказке...

Природа чудная, как в сказке,
Сосновый бор, янтарный блеск.
Смола капелью строит глазки,
Маня в тенистый хмурый лес...

Иголки, как палас, пружинят,
А шишек всюду завались.
Того гляди вниз белка скинет
По лбу, шутя, поберегись.

Берёзки тоже смотрят в чащу,
Хоть на полянах им милей.
Грибы средь хвои глаз таращат,
В корзинку собирай скорей.

Жаль комары облепят тучей,
Как будто самый вкусный я.
Зато грибов повсюду кучи,
Как говорится...до фига.

Есть много ягод, но до них ли,
Попробуй руку протяни.
Звенят зловеще, то вдруг стихли,
Коварны видимо они...


Рецензии
Описание природной сказки Вам удалось, Владимир.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   28.07.2020 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за отклик!
Сказки они повсюду, только поспевай описывать...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   28.07.2020 20:38   Заявить о нарушении