Не надолго

К Августу приходит лето
В яблоневый сад.
Щедростью земля согрета, яблоки висят.
Приближая ежедневно
Новую зарю,
Время движется мгновенно
Прямо к сентябрю.
Развернуть бы его где-то
ненадолго вспять.
Не спешило бы ты, лето,
Яблоки снимать.
    Зоя Крижановская


Рецензии