В белом сарафане лето!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Плачет ива над рекою,
Загрустили васильки.
Дарят радость нам с тобою,
Звёзд манящих, огоньки!

В белом сарафане лето
Снова манит за собой.
Счастьем солнечным согрета,
Дней пленительных, любовь!

Пусть июль не хмурит брови,
Не пугает нас дождём.
Опьянённые любовью,
Песни звонкие поём!

И в объятиях рассвета
С ветром пляшет наше лето!


Рецензии
Любви не ведомы преграды. Встречаться с Вами всегда рады.

Надежда Абалмасова   20.02.2022 07:50     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, Надежда!

Жюр22   20.02.2022 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.