Встреча

Случайно встретив, я скажу: Привет!
А сердце в ритме бешенном забьется,
Но чувств своих никак не выдам, нет
Пусть все как есть, все так и остается.

Зачем нам выяснять теперь кто прав,
Кто виноват тогда был в нашей ссоре,
Расстались, значит нужно было так,
К чему теперь нам эти разговоры.

Скажу: Привет! Спрошу ну как дела?
А ты ответишь, счастлив, все в порядке,
Но взгляд твой говорит все за тебя,
Что врешь ты мне, любимый, без оглядки

Ты смотришь на меня как будто-бы
Стою я пред тобою вся раздета,
Твой взгляд прикованный к моим губам,
Рука дрожит с потухшей сигаретой.

Ты спросишь у меня , как я живу
Я точно так совру тебе не морщась,
Все хорошо, семья , работа, дом
Скажу тебе, что счастлива я очень.

Вот так соврав друг другу снова мы
Уйдем , сказав: Ну все , пока, до встречи,
А ночью будет сниться мне твой взгляд,
Не лечит меня время, ох не лечит!

Как жаль, что не исправить ничего,
Что так случилось, были оба виноваты
Друг другу не сказали мы - Прости,
Не попросили мы прощения когда-то.

Когда у вас в душе любовь жива,
Гордыню вы свою переступите,
И чтобы не жалеть потом всю жизнь,
Прощенье друг у друга попросите.
15.07.18г.


Рецензии