Сергей Фургал...

                "Хабаровский край всколыхнула новость о задержании
                губернатора региона Сергея Фургала. Иначе как репрессиями
                эту акцию назвать нельзя.
                Однако в минувшие выходные (11 и 12 июля) хабаровчане
                продемонстрировали всей России, что они готовы бороться
                за свои права и свой выбор.
                Кремлёвские опричники втайне арестовали Фургала и увезли
                его в столицу. Поначалу жителям края даже не потрудились
                объяснить, за что был задержан избранный ими губернатор.
                И до сих пор не представлено никаких существенных улик
                подтверждающих вину Сергея Фургала в инкриминируемых ему
                преступлениях. Всё это свидетельствует о том, что чиновники
                уверены в своей власти и что им безразлично мнение людей.
                Но именно этого народ не простит действующему президенту,
                чей рейтинг по стране упал до рекордных отметок,а на Дальнем
                Востоке его популярность почти на нуле."
                Политолог 2.0
                3158 подписчиков
                "Арест Фургала может дорого обойтись для Путина."

Как Емельяна Пугачёва
В Москву его приволокли,
А что же сделал он такого,
Какие числятся "долги"?

Нашли убийства за Фургалом,
Которых он не совершал,-
Власть показала ложь и жало,
Чтоб губернатор задрожал.

Но не сдаётся губернатор,
Поддержанный Россией всей,-
Народу только правды надо,
Когда в делах cтремится к ней!

Сегодня правит "бал" насилье,-
И ложь,коррупция,суды
По сути стали так всесильны,
Что правды не добьёшься ты...

Фургал достоин лучшей доли:
России нашей - он герой;
И вряд ли сломят дни неволи,
Когда за ним народ стеной?!

       27.07.2020г.


Рецензии