Цветы любви

Цветы любви в душе завяли,
им влагу нежности не дали,
их нежный корень растоптали,
забыв о боли их...

Порой, мы долго тешимся игрой,
играй порока и разврата,
не чувствуя, что ада врата,
вдруг за творились за спиной.

И в сердце Купидон стремится,
летит душа моя, как птица.
И вдруг-всё пусто предо мной!
Всё было-призрачное счастье,
И на душе теперь ненастье.
И сердце рвется от тоски
в едва ли зримые куски.

Но душу холод леденящий
не смог навеки  оковать.
Пришла весна, ручей журчащий
мне подсказал, что полно ждать.

Ведь человек своей рукою
способен сотворить судьбу.
И вот теперь я в думах строю
свою тернистую мечту.

Я жду с печалью упоенья
сей миг, счастливое мгновенье,
когда воскреснет вдруг любовь,
и станем мы едины вновь.

Я жду, что легкою рукою
Святой Влентин благословит
сердецы  наши, и с тобою
войдем мы в рая мерный быт.

Но  спит любовь, её навечно,
злой рок томит кромешным сном.
Душа горит,и все беспечно
пылает вкруг меня огнем.

Прошла весна, за ней и лето,
вот осень льет слезу дождя.
Не видно уж следа огня.
И всё так будет бесконечно
и бесконечно для меня...

   


Рецензии