Держась Всевышнего руки...

Нельзя под солнцем вечно быть.
Мой возраст катится к отметке...
Мне предстоит уйти, уплыть
В страну, где братик мой и предки.
Идут часы и день и ночь,
Минуты, дни, года считая.
И не прогонишь старость прочь:
Зима спешит ко мне седая.
Вот как завьюжит, заметёт
Пути-дороги снегом белым,
Прощаться время подойдёт
Душе крылатой с бренным телом...
Земля и Небо далеки
Невероятно друг от друга!
Держась Всевышнего руки,
Готовлюсь с миром встретить вьюгу.


Рецензии
Я верю, что если мы с Богом, то смерть- это переход в иной мир.

Ольга Васильева 14   30.09.2020 18:51     Заявить о нарушении
Да будем верить Слову Божьему!

Вера Шляховер   01.10.2020 05:48   Заявить о нарушении