А Дождь Осенний

А дождь осенний льет с утра
И тучи серые нависли,
Стою одна я у окна,
Мне не дают покоя мысли
Зачем расстались мы с тобой?
Чего нам в жизни не хватало?
Куда ушла твоя любовь?
Ее наверно было мало.

Припев
А дождь осенний по стеклу
Стекает разочарованьем,
Нас больше нет, есть я и ты
И в памяти воспоминанья.

Смотрю сквозь мокрое стекло
Я равнодушно на прохожих,
Но взгляд мой ищет все равно,
Того, кто на тебя похожий.
Я понимаю, что теперь
Не будет так, как было прежде,
Что за тобой закрыта дверь
И рухнули мои надежды.

Как пережить мне эту боль?
Хоть говорят , что время лечит,
Где силы взять, чтобы забыть
Тот наш с тобой последний вечер
И равнодушное « Прощай»
И счастье в мелкие осколки
Разбилось как-то невзначай,
И в сожаленье нету толка .

06.05.19г.


Рецензии