Бесконечная любовь к тебе...

Бесконечная любовь к тебе превращается в капли…
Капли синего океана бушующего в моих глазах…
Капли стекают по холмам скул, попадая во впадины изогнутых губ.
Капли солоноваты…
Странно…
Я всегда думала что любовь сладкая,
Но сейчас узнаю новый ее вкус.
Соленая любовь опасная — колкая, нервная, сжигающая…
Пожалуйста, не сжигай меня любовь! Я тебе еще пригожусь…


Рецензии