25 июля

Время мчится и листает годы,
Сорок лет на сцене не звучит,
Кто-то сердцем, да, Володю помнит,
Кто-то песней душу бередит...

Жизнь, увы, по разному пытает,
Но талант всегда возьмёт своё,
Век двадцатый подарил возможность,
Видеть, слышать, что прошло давно...

Нам июль всегда напомнит дату,
Даже "Мишка" слёзы там пролил,
Это были разные моменты,
Горький час их взял, соединил...

Время мчится, новый век шагает,
А Высоцкий, в песнях, да, живёт!
Если завтра в горы кто собрался,
То Володя, песней с ним идёт!

     ---------------------

В каждом месяце приходит,
Двадцать пятое число,
И, конечно, наполненье,
В них, у каждого - своё!

Но июль, особый месяц,
Можно спорить и гадать,
Вот и сорок лет минуло,
Но не стали забывать!

Да, Володя, да, Высоцкий,
Новых песен не споёт,
Но и те, что были спеты,
Помнит, любит их, народ.

      25. 07. 2020


Рецензии