Облака

Мы живём в изменчивом мире,
Не может природа жить без затей,
В небе ветер нам пишет картины,
Причудливый образ птиц и зверей.

А кто-то в небе увидит,
В белых красках знакомый предмет,
Как ветер стараясь распишет,
Белым паром пушистый букет.


Рецензии