Бессонница

Погашен свет,ночь за окном,
Но мне не спится почему-то
И образ твой передо мной
Встает из темноты как будто.

Огонь желания в глазах
Вкус губ твоих, малины спелой,
Твой тонкий стан в моих руках,
Изгиб волнующего тела.

Губами губ твоих коснусь,
Волос вдыхая запах пряный,
Твоею страстью я напьюсь
И без вина я буду пьяный.

Прижму тебя к своей груди,
Мне тяжело с тобой расстаться,
Прошу тебя не уходить
И навсегда со мной остаться.

Но ты торопишься уйти,
Закончен вечер наш с тобою
И обернувшись у двери
Помашешь молча мне рукою.

Ночь свою песню завела
Играет ветер на свирели
И твое место заняла
Бессонница в моей постели.

03.09.19г.


Рецензии