О врагах

  На опушке, у засохшей чёрной ели,

  В порыжевшей и притоптанной траве,

  С аппетитом три ежа улиток ели,

  Без забот о дне грядущем и судьбе.

  И давно с ветвей сухих слетела хвоя,

  И бывало — волк пытался изловить, -

  Но бежал позорно, и скуля, и воя.

  Только трактор подавил ежей в крови...


Рецензии