Ай-кат

Говорю я: Ай-кат, Ай-кат -
Слышу дальнего грома раскат,
Капель шорох в стене дождя,
Звезды в море в ночи глядят,
Гладь бескрайних степей и  ширь,
Гладит ветер волну-ковыль,
В реку смотрятся берега…
Как душа твоя дорога –
В ветре, громе, реке, дожде,
На земле, на воде, в звезде
Отражение есть твоё.
И пульсирует бытиё.
Серебрится тугая нить,
Втрое скручена – в Боге жить.
27.07.2020
С днем рождения, сестричка!


Рецензии