Эклипс Или панегирик связи!

Мой шеф уехал отдыхать,
И тут же начинается!
До ночи здесь апгрейд программ,
И чем Шлюм занимается?

Потом мне из Москвы звонят...
- Я клипсы запросила?
За 117 тысяч? ЧТО?
В рублях бы не купила!!!

(За эти деньги  и в рублях
Одеться и обуться,
На уик-энд сгонять в Дубай,
Неслабо оттянуться!)

- Эклипс? Опять не поняла...
(Затмение Луны ...?)
Ну почему любой коллапс,
А бабки платим мы?

Ну ладно в скважине провал,
Иль фрак не открывался,
Или в трубе какой завал,
Иль Шлюм наш облажался...

Вы посмотрите, где Луна,
А где тут наш Луксар?
Я понимаю, будет тьма,
Но тьма ведь, не пожар!

- Что значит это наш заказ?
(Затмение Луны?)
Я повторяю третий раз:
Не тронулись здесь мы!!

И эта, в общем то, болезнь
Берёт по одному,
А чтобы так вот, сразу все?
Ну а платить кому?

- Кто может организовать...
(Затмение Луны...
К Всевышнему гонца послать...)
- Нет, это лучше вы!!!

Заплатим строго по счетам,
У жизни нет цены!!!
(На кой сдалося оно нам
Затмения Луны?)

Ну а увидим мы когда?
- Оно пройдёт по Штатам?
(Я ползарплаты отдала,
Меня ПОКРОЮТ матом).

- Нет, если в Штатах, то тогда
Заплатит пусть Абама!
- Нет? Что я недопоняла ?
ЭКЛИПС - это Программа!!!

2009 год, Аль-Кхобар,
Саудовская Аравия.
В скобках () речь мимо трубки.


Рецензии