Идет работа на балконе

Работа на балконе идет не шатко и не валко.
Много времени уходит на перекуры.
Но совсем сидеть без дела мне страстишки клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть,  не позволяет скалка.
Хотя знаю, что это не поймут на Земле все дураки и дуры.


Рецензии