Друзьям

   ДРУЗЬЯМ

   Целый год держал в плену
Озаренцев* COVID злобный,
Объявил нам всем войну –
Выход запретил свободный.
   Мы не видели друзей
И сидели в скуке дома…
Теперь стали мы смелей,
Собрались здесь вместе снова.
   Мы исполнили свой гимн,
Поделилися  стихами,
Как сидели дома сами –
Донесли друзьям своим.
                20.07.2020г.

*Озаренцы – члены клуба любителей искусств
При совете ветеранов города Армавир.


Рецензии