человек пытавшийся взлететь КНТ

человек пытавшийся взлететь -
взлететь - увы - никак не может -
он чует - как владеет миром смерть -
и обвисают его крылья - Боже - Боже...

авторская фотокартина - человек пытавшийся взлететь КНТ


Рецензии