Хорошо когда есть Бог

Примак Василий
Хорошо когда есть в сердце Бог,
Хорошо когда оно Ему открыто!
И ты ты живешь без горя и тревог,
Сам Бог твоя надёжная защита.
Я нежданно в болезни занемог.
Беда как ворон на до мной кружила,
Но был со мной наш славный Бог
И Его Божественная сила!
Я был Всевышним исцелён!
Передо мной открыты все просторы!
И тебе, мой друг, поможет ОН
Если в дом нагрянет горе!
;


Рецензии