Осеняя Любовь

Осенняя любовь пришла совсем нежданно
Пришла с прощальной песней в небе журавлей
С метелью желтых листьев,что кружатся в танце
С обворожительной улыбкою твоей.

Осенняя любовь, пришла ко мне откуда?
Зачем тревожишь чувства забытые давно?
Осенняя любовь, ты сказка или чудо ?
Пьянишь и кружишь голову ,сильнее чем вино.

Осеннюю любовь я пью уставшим сердцем,
По капельке до дна испить хочу ее
И от любви теперь мне никуда не деться
Ты света луч в судьбе моей, дыхание мое.

Я губ твоих коснусь, губами осторожно,
Слегка поглажу волосы в сиянии серебра
И станет невозможное, для нас двоих возможно,
Пусть осень на дворе, в душе цветет весна!

И не задуть ветрам любви нашей осенней,
Она горит огнем в душе у нас с тобой
Дождем не погасить огонь ее последний
Осенняя любовь подарена судьбой.

05.10.19г.


Рецензии