НЕ - ОБ - ХО ОО - ДИ Ии иИ!!!

НИ Ии - ТИ Ии - ДО ОО - МА!!!... -               (ДИ Ии иИ )

   -  ЛУ ЧЕ ЕНЬ Ее!!!(ОО) - ГА АР МО ОО - НИ Ии иИ!!!(Х)...      (ХО ОО)

   -  БО ОГ - ТА АМ!!!...          (ОО О Б О ОО)            

   -  ЕСТЬ!!!(Е) - НА Аа ШЕ!!!(Н) - ВЪСЁ Ёё!!!... -        (НЕ)

НЕ - ОБ - ХО ОО - ДИ Ии иИ!!!...

   -  МО Ии иИ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!... - ПО ОВ - СЮ Юю - ДУ Уу!!!... -

ОО НИ Ии иИ - РИ ИТ МЫ Ыы!!!... - НЕ Ее СУ УТ!!!...

   -  СУ УТЬ!!!... - ЕЁ - Ее Ёё!!!... -

      ЁЁ 

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛЬ!!!... - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЯХ - ПА РИ ИТ!!!... -      (МО ОО)

НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - АН ГЕ ЕЛ - ЕЁ!!!...                (Ёё)

   -  Ии иИ - ДА РИ ИТ!!!... -              (МО Ёё)

НЕ Ее - ТО ОО РО ПИ ИСЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ПО СЪТО ОЙ!!!... -

Ёё - МО Ёё!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... - ЗА Аа - СЪПИ НО ОЙ!!!... -       (НА Аа ШЕ Ее)

РА АЗ ВЕ ЕР НИ ИСЬ!!!... - НА Аа - ЛЕ ТУ Уу!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОЗЬ -МИ Ии иИ!!!... -

ПО ОЙ!!!... - ПО ОЙ - ЕЁ!!!... -
   
   -  Ии - ПО ОЙ МИ Ии -  Ии иИ - ПО ОЙ - МИ Ии иИ!!!... -

      МИ



 


Рецензии