О любви

-1-
Помню уходила,
Фигурою крутила.
И меня до поворота,
Сразу же забыла.
-2-
Припев:
Ой, ромашки, лютики,
Нежные цветы.
Разбила сердце мое ты,
И мечты мои.
-3-
Шепчет ветер порой мне,
В ушко о тебе.
Не поддайся, не подайся,
Ты такой судьбе.
Припев:
-4-
Заблестело золото,
Камней разноцвет.
Для тебя одной оно,
И целый белый свет.
Припев:
-5-
И не будет  грусти,
В память наших встреч.
Парус залатали
И убрали течь.
-6-
Припев:
Ой, ромашки лютики,
Нежные цветы.
Мое сердце вылечили,
И сбылись мечты.
-7-
И по глади мы морской,
Без тоски людской.
Покоряем мили,
Чтобы лучше жили.
Припев:
-8-
Стрела ангела любви,
Била точно в цель.
И мы полюбили,
Пожалуйста поверь.
Припев:


Рецензии