Балерина

Балерина, словно пчёлка,
Летает от цветка к цветку,
Нектар свой собирает
И разносит его пыльцу.

Балерина в танец свой
Вкладывает труд и силу,
Надеясь, что по достоинству
Оценят и поймут.

Ведь душу и любовь
Она вложила в труд,
Чтоб вкус нектара ощутили
И приняли её любовь!


Рецензии