Волк обломается

Всё пугали волком бок,
Мол: - "Кусает! За не спишь"?!
А потом ногами, - толк!
"Сука!! Как же ты храпишь"!

Этот ветер перемен
Постоянно! Насквозняк,
Пилит трассы наших вен
Жить не знавшие "за так"

И срывает вентиля,
Чтоб диаметром в напор,
Только кровь там, не моя? -
Мусор, да житейский сор.

Здесь и хвать! Капкан мальца,
Не за палец, за кадык!
Да мы ж, спокойные с лица
Только там, когда кердык?

Вот и копится во мне
Целый день! Чего за ночь
(сплю хоть вбок, хоть на спине)?
Волку хер там уволочь.


Рецензии