Зебра. Просто зебра

Зебра, зёбра. Вся в  полоску
Мне тебя так жаль.
Ты похожа на березку
Или на рояль.

Не бывает зебры белой
Черных тоже нет.
Кто покрасил в обалдело
Полосатый цвет?

Я сама как зебра, братцы.
Жизнь полна полос.
Главное не огорчаться
И не вешать нос.


Рецензии
А чему тут огорчаться?
Не грущу ни разу я.
Там не обалденье, братцы,
А разнообразие.

Светлана Крамарова   28.07.2020 14:29     Заявить о нарушении