А вот и вечер..

А вот и вечер, тих, спокоен,
раскаты грома в тон тиши,
и следом дождь, и дождь спокоен,
шуршит по крышам, не спешит.
Июль ещё, и август скоро,
и будет так же хорошо.
Уставший день в машине скорой,
и что же надобно ещё.
Когда июльский дождь, и вечер.
И поднебесья влажным свечи..


Рецензии