Миссия Скорбь

Гипотетически, скорей фактически,
Марсиане осваивали Землю,
Не из-за этого ли гонки в космосе,
И колонизация планет для добычи

Сегодня не для кого секрет, 
Что скоро войны в космосе,
Наши деньги правят против нас,
При этом Роскосмос гробится    

Уроки истории не освоены,
Сначала участок моря отдали,
Сегодня всё производство алюминия,
"Не расцветут уже на Марсе яблони" 

Разрушена промышленность,
А завтра зона с ягозой? 
Бесцельно Россия сжирается,
Обогащая падших людишек


Рецензии