Тут

/ .. умирают все , бог выберет своих .. ,
строки о качественном
и количественном
Алхимическом анализе …/

Старикашка Ленин
был прав ,
Старикашка Гитлер
был прав ,
Точно также
Сталин был прав ,
Николай Второй
– без приправ …
Коммунизм построить ,
ну да !
Его много в монастырях ..
Третий Рейх , какая беда
Улетел  на блюдечках
– страх !
       Третий Рим стоит и стоит
       До конца он будет стоять ..
       Но , конечно не
       человек 
       Будет стройки те вдохновлять
Ленин прав частично ,
и Рейх
Сталин с Николаем Вторым ..
Русский  прав , нацист , и еврей
Но насколько
– бог скажет им !
       Знать на сколько - здесь не дано
       Отправляй  всех вместе
       - к  богам
       Вот такое значит кино ..
Много уже  Зигфридов - там !
Соломонов – надо ..?
кому ?
       Присылай  ….!
 да сами придут ….
       Так и так дорога к Нему ..
              Только начинается Тут …

Парафраз на тему взятия одного города крестоносцами ...


Рецензии