Как в девках не остаться?

Ничего не понимают
Мои папа с мамой.
Пеленают, пеленают,
Как маленькую лялю.

Объясняю, объясняю,
Только бесполезно.
Я давно уже большая,
Уже зубы лезут!

Дайте платьишко и шляпу,
Я пойду влюбляться.
Осенью играем свадьбу,
Чтоб в девках не остаться.

А они мне:"Гули,гули..."
Как не плакать от тоски?
Так пойдёт, уже к июлю
Разбегутся женихи.


Рецензии