Курортный Роман

А я не думал и не ждал,
Что может быть со мной такое
Тебя случайно повстречал
Под южным небом я у моря
Накрыла чувств хмельных волна
И понесла к тебе навстречу
И закрутился наш роман,
Такой шальной и быстротечный.

Ах, эти ночи под луной!
И шум прибоя слух ласкает
Мы на песке вдвоем с тобой,
Волна любви нас накрывает,
Пылают чувства как огонь
Сопротивляться нет им мочи
И свою грешную любовь
Мы прячем под покровом ночи!

Как объяснить этот порыв ?
Свобода голову вскружила ?
И как теперь мне позабыть,
Все, что под южным небом было.
А расставанье впереди
И с каждым днем оно все ближе
Уедешь ты, пойдут дожди,
Тебя я больше не увижу.

Курортный наш роман с тобой
Он только две недели длился
И вот уже пора домой
И грусть легла на наши лица,
Вот на перроне я стою,
А ты уже в своем вагоне
Увозишь ты любовь свою,
Моя душа от боли стонет.

Ах, эти ночи под луной!
Где шум прибоя слух ласкает,
Там нет теперь тебя со мной
И шумный город засыпает.
АХ, эти ночи под луной!
Они мне будут долго сниться
И наша грешная любовь
В моей душе будет храниться .

02.11.19г.


Рецензии