Легенда о девушке Альмей

Есть одна история,про девушку одну.
Самая острая ее катана,защитит страну.
Но очутилась в чужом мире,попала под грозу.
Попала в нее молния,попала в руки парню,продавцу.

Так летят их дни,в магазине книг.
Новую страницу жизни ,открыла в этот миг.
Утром,люди наблюдали,как листья на землю пасть не успевали.
Быстрыми движениями руками,их лезвия ножей срезали.

Так и началась история ,про девушку одну.
Стала хозякой дома,влюбилась в парня в ту грозу.
Вместо долгих битв работа,в магазине книг.
Вместо упорных тренировок,изучает мир из книг.

Но важное в истории,что не дремлет зло.
И с новой молний ,в этот мир пришло оно.
И разразятся громом небеса.
Юная продавщица магазина,не пощадит врага.

История об одной из война дочерей.
Попала в иной мир,в далеке от семьи всей.
Смелая и добрая,звать ее Альмей.
Стала защитницей от зла и мира темного зверей.


Рецензии