Скучно было б без собак

Такса, Шпиц и Пудель здесь,
Тойчик, Чиша, Коржик есть.
Разношёрстные собаки
Шалуны и забияки.

Любят лаять и скакать,
Всё, что видят пожевать,
Обувь грызть, диваны, стенки,
Юрко прыгать на коленки...

А без них совсем никак,
Скучно было б без собак!


Рецензии