Свободы ветер давит на меня...

Я женщина, свободная как ветер,
Свободная от счастья и любви.
Я женщина, свободная как ветер...
Но почему так холодно внутри?

Зачем свобода, если нет уж крыльев?
Когда беда мне крылья обожгла?
К тебе летят потоки моих мыслей
И кажутся ненужными слова.

Молчанием я боль в себе запрячу.
Мне не хватает так твоих оков.
Свобода эта ничего не значит.
К чему она, где нет твоих уж слов.

Я чувствую себя совсем ненужной,
Свободы ветер давит на меня.
Я словно с ветки сорванный листочек
И ветер жизни вдаль несёт меня.

Всё дальше от тебя я удаляюсь,
Но не проходит боль, печаль моя.
И каюсь, каюсь,я любимый каюсь,
Что я тебя родной не сберегла.

И я иду, свободная как ветер,
Свободная от счастья и любви.
И мой попутчик злой холодный ветер
Тоскою завывает изнутри.

2009 год.


Рецензии