***

добрая грусть забрала меня.
возомнила себя богиней.
впитала, засела, и тихо.
дарует свои чары людям.
чего же ты, добрая грусть?
грустишь, если ты вечно смеешься?
разве для этого ты живешь,
разве для этого я погибала?


Рецензии