Вождю племени сияющих черепов

Вы не давайте людям уходить
Коль грустно им и не нужны проблемы
Вам будет сложно друг без друга жить
А в голове все прежние делемы

Так много вдоль, но больше поперёк
И копятся сомнения, обиды
И кажется что счастья огонёк
Угас и двери на засов уже закрыты

И тихой ночью вспомним обо всём
Посмотрим на луну поникшим взглядом
Ты не расскажешь больше ни о чём
Но я хочу чтоб только ты всегда был рядом


Рецензии