Модели в коленно-локтевой...

Модальный глагол не модельный.
И модульным вряд ли слывёт.
К чему нам с тобой спорт постельный?
Другая стезя нас влечёт.

А коль всё ж захочешь "взглаголить",
Да так, чтобы искры из глаз.
Не стоит друг друга мозолить,
Чтоб всё потом смыть в унитаз.

27. 07. 2020 г.


Рецензии