сложные мысли

Поутихли немного страсти,
Поубавили мне желание.
Нет и следа черновой масти,
Я сама и мои старания.
Небо светит, но что еще надо мне,
Почему нахожусь в ожидании.
Вижу свет наподобие радуги.
Нет и счета моим оправданиям.
Но любить я не перестану
Свет небес и зари богом посланный.
Я наверное кем то стану,
Это чувство во мне осознанно.
Мне давно бы пора успокоиться,
Нет и следа черновой масти.
Не хочу я бесбашенной скорости.
Как не надо ни славы, ни власти.
И подумаю: все уже вызрело
И к чему мне такие старания.
Эти тонкие сложные мысли
Навевают опять ожидание.
Небо светит, но что еще надо мне.
Ну а надо совсем немного,
Чтобы двое всегда были рядом мы,
Только я и моя дорога.


Рецензии