Ответ бывшему

Сначала - думай, а потом - делай

И не нужно вдогонку проклятий мне слать.
Я их, точно, любимый мой, не заслужила;
А что я отказалась с тобой дальше спать:
Так другая, "невеста", семью нам разбила.

Её, не меня, взял (теперь) себе в жёны;
С ней встречаешь рассвет, а меня ты тревожишь.
Так забудь про меня и иди к "прокажённой";
Что ж твой разум ослеп?, без меня ты не можешь?


Рецензии