Птица Белая

Мы с тобой разминулись во времени,
Так зачем же свела нас судьба?
Ты красива, юна, Птица Белая
А моя в серебре голова.

Как случиться могло так, не знаю я,
В стылом сердце зажгла ты любовь
И зовешь за собой Птица Белая
Как мальчишка лечу я на зов.

Что мне делать с любовью, не ведаю,
Не вернуть , не стереть мне года.
Я не знаю кто ты, Птица Белая
Счастье ты мое или беда.

Я не вправе любить тебя, милая
Удержать не могу чувств в руках,
От любви я сгораю неистовой
И от счастья парю в небесах

Неудачи, потери и прошлое,
Все сумел позабыть я с тобой
Лишь с тобою, моя, Птица Белая
Понял я , что такое любовь.

Даже если сорвусь, что поделаешь,
Бесполезно ведь спорить с судьбой
Мне не жаль ничего, Птица Белая,
Счастлив я, что любим был тобой!

11.01.20г.


Рецензии